CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Нет предела мечтам

Еще одна длинноногая красотка в полосатом платье, как назойливая муха в моей голове крутилась в сочетании с черным шифоновым цветком и черной же рамкой. Очень хотелось сделать эту рамку - покрыть сперва червонным золотом, потом кракелюром, чтобы потом на черной рамке проглядывали золотые  трещинки. Я добросовестно убила на эту рамку два вечера и... Конечно же, она осталась за кадром. В самый последний момент выяснилось, что она слишком толстая, слишком громоздкая, слишком траурная для открытки. От былой задумки остался лишь цветок, который я сшила из единственного огрызка шифона, найденного в доме )

8 комментариев:

  1. Не зря старалась! Получилось эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. Игривая открыточка получилась! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Клёвая открытка! И ноги у девушки, и цветок - всё шикарно! Жаль. рамка не вписалась, но с ней потом можно сделать еще одну открытку (чтоб два вечера, потраченные на её создание, не пропали даром!)

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда удивляюсь какие разные бумажки по фону ты подбираешь. я так не умею))! А с рамкой и правда потом можно сделать другую открытку. Может даже сделать ее центральным элементом!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Рамка, наверняка, пролежит теперь годик-два, как у меня это обычно бывает, прежде чем найдет свое место )))

    ОтветитьУдалить
  6. Надо в дело рамку! Открытко вышла хорошо ,так длинноного!

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, спасибо. Пущу и рамку в дело, раз такие дела )

    ОтветитьУдалить