CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Винтаж

Почти две недели клеилась эта открытка. Точнее, не клеилась. Все что-то не нравилось, то бумажка не та, то цветочки не подходящи. А потом - оп-ля! - прилетел ко мне из Москвы конвертик от Элечки-Феалки с разными красивыми бумажульками, ленточками и цветочками. И среди прочих там лежал кусочек самой что ни на есть винтажной бумажки, которая мне была нужна именно для этой открытки! И все сразу же встало на свои места, открытка склеилась за полчаса. Кстати, самый верхний листочек тоже из той посылочки
Цветок сшила из маминой старой блузки )) Кружево тонировала кофе, ну а картинка вырезана из упаковочной бумаги.

8 комментариев:

  1. Ну Тася, разве так можно? То ты деталь открытки "содрала с колбасы", то сшила из "старой блузки". Весь флер портишь. Пиши возвышеннее! Мол, винтажные материалы и т.д.
    Открытка клёвая, только не совсем понятно, кому дарить женщину с голой грудью, причём подписанную снизу как "мама"? Разве что нашим с тобой лялькам ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично получилось! Такая ты выдумщица!

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, да брось, у меня в блоге флера изначально не было, ежели что, я за возвышенностью всегда к тебе могу отправить ))) А надпись - это не слово мама, как на первый взгляд кажется, а огрызок какого-то названия цветка. Там вся бумажка с англицкими названиями цветов, и "Мам" вот так некстати действительно вылезло, когда клеила, не обратила внимания.((
    Ольга, спасибо. Когда материалов не хватает, приходится выдумывать )))

    ОтветитьУдалить
  4. И отлично ты все выдумала и придумала! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже когда клею не обращаю внимания на мелочи. Смотрю уже как склеила и изменить ничего нельзя!зато сколько удовольствия в процессе))

    ОтветитьУдалить
  6. Вера, спасибо! Аля, зато можно учиться на ошибках ))

    ОтветитьУдалить
  7. Тася, зайди ко мне в блог для получения награды! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Долго не клеилась, зато как сложилась - так сразу удачно!!!!

    ОтветитьУдалить