CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

пятница, 26 ноября 2010 г.

Йолко

Решила сшить малышу теплую обувку на зиму. Из флиса и синтепона. 

В тон к валеночкам вышли еще варежечки, но на этом я не успокоилась. Ведь остались отличные обрезки флиса, которые так и просились на открытки. Долго я их ощупывала, мяла, хорошо хоть не нюхала. Сперва решила, что из мягоньких кусочков темно-зеленого флиса получится зверюшка. Да хотя бы медведь. Ну или на худой конец лягушка. А вот клетчатые кусочки можно будет использовать в качестве тех же шарфиков-варежек-валеночков для какой-нибудь озябшей Горжуськи. Думала, думала, пока в руки не попался треугольный обрезок. И тут меня осенило. Это ж йолки!
Елочек получилось несколько, но открытка готова пока только одна. У маленького вдохновителя полезли зубки, так что пока перерыв )))

В общем-то, все просто, как три копейки. Распечатанный фон, елочка, простроченная на машинке, прелестная бледно желтая лента да красный бантик на елке в качестве украшения. Но вроде бы вышло неплохо.

6 комментариев:

  1. Красивый фон!А ленточка знакомая!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага-ага, как видишь, пригождаются твои ленточки! ))) Еще раз тебе за них спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень симпатичная открытка! Ничего лишнего, и всё красиво подобрано! Мягкая ёлочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ань. Мягкая. Щщупать можно! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка чудесная! Я сначала не поняла из чего такая ёлка сделана, а когда прочла, даже удивилась...очень оригинально смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ольга. Да, фетр на открытках привычнее. Но и флис, как оказалось, тоже ничего ))

    ОтветитьУдалить