CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Танцующие Деды Морозы

Так называлась в магазине салфетка, которую я недавно купила. Кто-то в состоянии аффекта покупает дикую розовую бумагу, а я вот купила салфетки. Много. Разных. Поостыв и еще раз взглянув на покупку, я поняла, что далеко не все салфетки пригодятся мне в открыточном деле. Но этих дедочков браковать было никак нельзя - новый год ведь на носу. Ну и что, что мелковаты, мне сейчас любые сгодятся.
Думаете, это самые обычные одинаковые Деды Морозы, добродушно подкручивающие бороду и приплясывающие под рождественскую мелодию? А вот и не угадали. Если приглядеться повнимательнее, то можно увидеть, что танцуют они совершенно разные танцы. Вразброд, кто в лес, что называется, кто по дрова. Вот буйный Дед, выдающий разухабистый гопак, вот скромный Дед, тихонечко перетаптывающийся под звуки гавота, а этот, эротично поводящий бедрами Дед явно танцует ламбаду. Есть среди них даже Дед-черлидер, хоть и без помпонов, и Дед-брейкдансер, стоящий на голове. А есть еще печальный, повернувшийся в миру задом, Дед-философ, созерцающий падение снежинок и размышляющий о смысле всего сущего. Словом, определиться с выбором - кого же из них прилепить на открытку, было сложно. Но я это сделала.

Сюда же удалось пристроить и купленные вместе с салфетками пластиковые снежинки сочно красного цвета. Ну, точнее одну их них. Я ее покрыла глиттером, но на фотке, конечно же, этого не видно. Морозики приподняты на объемном скотче.
"Ленточку или кантик", - тоскливо вопрошала я подружку, прикладывая к открытке попеременно то одно, то другое. Ответы ее не радовали. Почему ленточку? Кантик ведь такой нарядный. Кантик? Но ленточка лучше смотрится... Вымотав ей нервы, я остановила свой выбор на ленточке. И... приклеила ее криво. Точнее, криво прилепила полосочку двухстороннего скотча, и краешки самым наглым образом из-под ленточки выпирали. Так что пришлось срочно маскировать косяки и расходовать-таки нарядный кантик. Но, девочки - так и было задумано )))

5 комментариев:

  1. Деды Морозы жгут со страшной силой! И вон их как много, еще на много открыток хватит! Тогда опять и ленточка пойдёт, и кантик, и не будет сомнений, что лучше использовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная открытка!Прямо новогоднее праздничное настроение!Так что давай еще Морозов!Кстати они тут реально Морозы а не Санты.А твои вязанные олени печально пылятся в моих закромах(((..

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя бы, Ань, поучиться серии открыток делать с одинаковым центральным элементом но в разном оформлении. А то я вон одну склеила с дедами и все, перегорела. Щас вот кошаков хочу... ээ.. пристроить.
    Спасибо, Аля! А олени, к сожалению, и у меня пылятся... (

    ОтветитьУдалить
  4. замечательные деды морозы!!! с ними может веселая серия АТС получиться)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо за идею. Я АТС до сих пор не делала, но, может быть, стоит попробовать...

    ОтветитьУдалить