CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

вторник, 14 декабря 2010 г.

Котики

Пару лет назад на годовщину свадьбы нам подарили сладкую парочку - керамических котиков. Довольных жизнью, прижавшихся друг к другу в нежном чувстве. Я постаралась эту парочку изобразить на бумаге.

Коты бархатные, фоны - распечатки плюс салфетка. Таких милипусечных носиков, надо признаться, я давно не вырезала ))) Полоски на хвостах и на спинках рисовала восковыми мелками, по-моему, получилось как надо - и видно, и не слишком выделяется, как в случаях с гелевой ручкой. Горящие зеленые глаза-стразинки говорят о полыхающей страсти, торчащие усы, позаимствованные с кисточки для окраски волос, тоже выдают возбуждение... Словом, любовнички получились как настоящие. С наступающим годом кота !

5 комментариев:

  1. Какие котики милые получились!))) Глазки, как настоящие...

    ОтветитьУдалить
  2. Я рассмотрела почти все Ваши открытки и получила огромное удовольствие! Все ваши работы наполнены теплом и уютом! Спасибо Вам за мое доброе настроение, которым я у Вас же и набралась!

    ОтветитьУдалить
  3. А вам спасибо за теплые слова ))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие отличные тёплые бархатные коты! С полосатыми хвостами и лоснящимися спинками! А усы у них так топорщатся, будто это горячие грузинские коты! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот-вот, Ань, смотрю на фотку и кажется, будто прям не усы, а усищи. Хотя в жизни у этих котиков нежные тоненькие хорошие усики )))

    ОтветитьУдалить