CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

среда, 12 января 2011 г.

Две вместо одной

Вообще-то на основе этой замечательной бумажки я вполне могла бы склеить одну за другой 4 похожих открытки. Потому что, как выяснилось, подходящих бумажек, ленточек, цветочков и картиночек в тон у меня очень много. И, как водится, сразу захотелось приладить все, что имеется. Когда я пожаловалась Ане-Анешке на то, что не умещается на одну открытку весь подходящий ассортимент украшалок, она мудро посоветовала - раздели на две.

Гм, думала, розовые точки объемным контуром в уголках второй открытки заменят брадс. А сейчас вот, на фотке вижу, что нет, не заменили, не смотрится. Залеплю, пожалуй, стразинками. Но на надписи контур смотрится прикольно, в жизни - как меленькие розовые жемчужинки.
Получились не валентинки в прямом смысле. Сердечко, правда, на второй открытке присутствует, но в принципе такую открытку можно подарить и на годовщину свадьбы, и на день рожденья, да и просто так, без повода. И это мне тоже нравится.

3 комментария:

  1. Какая приятная цветовая гамма! Представляю, с каким удовольствием ты с нею работала! На мой вкус, правда, бумага ярковата по сравнению с винтажными картинками, переключает на себя внимание. Но это дело хозяйское :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки! Ань, на фотках цвета немного искажены, это моя вечная проблема. В жизни картинки тоже достаточно яркие.

    ОтветитьУдалить