CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

вторник, 18 января 2011 г.

Сердечки из соленого теста


Слепила их сто лет назад, а пристроила вот только сейчас.

Как ни странно это звучит, задумывалась эта открытка как строгая мужская. Сердечки на день Валентина должны быть, никуда не денешься. Но все остальное на открытке я собиралась делать в коричневых тонах, планировалась и машинная строчка, и клевые коричневые пуговицы... Но почему-то коричневое упорно вытеснялось розовым. То бумажка, которую я уже и вырезала, и наклеила на подложку, и затонировала, мне разонравилась - вместо нее захотелось прилепить розовую. То коричневые пуговки вдруг показались неподходящими, и их место заняли гламурные розовые цветочки. Ну а когда дополнить все это розовое безобразие решил горошковый бант, стало понятно, что во всем виноваты сердечки. Это они меня с самого начала науськивали, нашептывали, настаивали на розовом. Может, пристрастие у них к розовому. А может, идиосинкразия на коричневое. Не знаю.
Покрашены сердечки акрилом, правое еще и кракелюром покрыто.

3 комментария:

  1. Если сердечки еще остались, можно сделать мужской клон этой открытки! Пуговки вместо розовых цветочков, узел вместо бантика, коричневое вместо розового! Чё терять-то? Но и в женском варианте открытка очень миленькая и нарядная!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная открытка! Я в свое время тоже очень часто использовала сердечки из соленого теста и глины, они всегда выигрышно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, сердечки есть, и идея хорошая. Действительно, хватит уже плодить розовые открытки, пора взяться за ум. Но... не тянет меня на клоны. Скучно ))
    Ольга, спасибо. Я вот глину еще не пробовала. Надо бы восполнить этот пробел. А есть же еще пластика... Эх, сколько неизведанного!

    ОтветитьУдалить