CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

четверг, 20 января 2011 г.

НЕ розовая

Да, попортил мне кровь этот пестренький фон изрядно. Ни одна картинка под него не подходила, сердечки как-то тоже сразу были отметены. Пока не вспомнила про пинап-распечатки, все перебирала все свои безделушки. Но тут взгляд упал на эту красотку, и картинка в голове моментально сложилась.

Пестрая бумага, которую я до тех пор считала немного кухонной, сразу перестала такой казаться, стало очевидно, что она - явно мужская. Тема задала тон украшалкам -  уголок, требовавший скетч, заменил узел из репсовой ленты и пара пуговок. Надпись должна приободрить холостого мужчину, посулив ему возможную встречу с неземной красоткой. Ну а горошковая лента, честно говоря, здесь потому, что без нее было пустовато. Надеюсь, не нагромоздила. Самой мне, в принципе, результат нравится. Хотя без косяков опять не обошлось - в процессе прострочки фоновой бумажки предательски дрогнула рука и вместо ровного уголочка вывела непонятно что. Но, девушки, это ведь ручная работа, все так и было задумано ))))

7 комментариев:

  1. По-моему, здорово получилось!))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая праздничная, нарядная открытка! Ноги этой девушки даже мой взгляд цепляют и мешают рассмотреть остальные элементы ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ну прямо согрели душу ))) Спасибо. Ань, ноги - это только начало, то ли еще будет ))

    ОтветитьУдалить
  4. Много хорошо разложенных или сложенных... деталей, открытка получилась очень красивой и интересной.

    ОтветитьУдалить
  5. 10+ ООчень красиво :*

    ОтветитьУдалить