CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

вторник, 26 октября 2010 г.

Зверюшки

Есть у меня подружка, которая не раз меня убеждала: хенд-мейд - он на то и хенд-мейд, чтоб допускать некоторые огрехи в исполнении. Я порой посетую - вот тут вырезала криво. А она бодро меня утешает - это не криво, это ТАК ЗАДУМАНО. Пообщаешься с ней, и хорошо на душе. Действительно, это никакой не косяк. Так задумано. Потому что ручная же работа. )))
Я это все к чему. Тигр, уважаемые, таким и задумывался. Полосы на нем кривые не потому, что тонкий фетр, зараза, лип к рукам и съезжал с заготовки, а потому что я так и хотела. )))


Ну а если серьезно, эти две открытки были созданы еще в прошлом и позапрошлом годах, на них - символы года, тигр из фетра, корова из бархатной бумаги. Наступающий 2011 обязует придумать, как изображать кролика. Есть идеи?

8 комментариев:

  1. тигра какой лапуня!прелесть! можно подарить мужчине родившемся в году тигра.))А наступающий год- кота или кролика. С котом можно по моему сделать много разных открыток;))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аль. С котами да, много идей. Но хочется же кролика %)

    ОтветитьУдалить
  3. Коровка в ботиках как будто :)
    Мне вот тоже кажется, лучше котов давать в открытках, чем кроликов...

    ОтветитьУдалить
  4. странно почему тебе хочется кролика???

    ОтветитьУдалить
  5. коровка в сапожках UGGI, модная, блин! свободная! будто под диско выплясывает тынц-тынц) тигренок по сравнению с ней просто скромняга, стоит в сторонке, на трех лапках)))

    ОтветитьУдалить
  6. а про ТАК ЗАДУМАНО))) ну должны же мы себе прощать мелкие огрехи. я опять к теме Пикассо, он ведь часто кривомордных барышень рисовал, а все восхищались и видели в этом КРАСОТУ)так что...красота в глазах смотрящего)

    ОтветитьУдалить
  7. Аля, кролика - потому что их никто не делает. Надо начать поэтому. Эль, ну все, убедила - следующую кривую открытку опять не постесняюсь и выставлю на ваш суд )))

    ОтветитьУдалить