CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS

четверг, 28 октября 2010 г.

Девочка с оленьей головой

Сначала эта картинка вызывала у меня гомерический хохот - мне казалось, что девочка, помимо новогодних подарков, почему-то держит в руках оленью голову - ну, чучело, вроде тех, что вешают на стену как трофей. Неправдоподобно тонкая ножка оленя, которая присутствует на картинке непонятно почему в единственном экземпляре, добавляет несуразности картинке. Потом я поняла - просто девочка крупная, остальных частей оленьего тела за ней не видно.
 Смирившись с габаритами милашки, я не стала изобретать велосипед - четыре квадратика на квадратной открытке, картинка на подложечке в форме ярлычка. Как-то оно все само сложилось, склеилось. Единственное, чем недовольна - качеством фото, в жизни все четыре квадратика, хоть и похожего цвета, но разных оттенков и разных фактур, я их битый час подбирала одну к другой. А на фотке кажется, будто это одна и та же бумажка.
У меня нет установщика люверсов, поэтому для того, чтобы более или менее прилично установить хотя бы один, перед этим приходится подпортить несколько таких же. В люверс вставляется бусинка, по которой нужно ловко и достаточно сильно ударить молотком. Иногда не выдерживает бусинка. Иногда - люверс, с цветных при таком варварском обращении моментально слезает краска. Словом, муторное это для меня дело. Но когда результат выглядит более или менее прилично, я потом целый день хожу очень гордая собой и любуюсь на то, что получилось. Даже на эту вот девочку с оленьей головой любовалась.

4 комментария:

  1. Ну разве так можно писать про создание открытки? Я хохотала в голос. Такие сомнительные комплименты картинке при таком удачном результате работы :)
    А я бью по люверсу, подставив дюбельный гвоздь круглой шляпкой вниз. И чтобы краска не облезала, подкладываю вниз журнал. Еще, говорят, железный шарик можно - он-то точно выдержит удар молотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Гыы. Спасибо, Ань.
    Эх, где бы найти еще железный шарик...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташик, в следующий раз буду смотреть твои открытки без Илюши на руках. Я тоже удушенно ржала, когда читала про оленя. А еще я радостно полезла в интернет смотреть сколько стоят установщики люверсов. И поняла почему у Наташки его нет. Вообще же открытка получилась суперская, насчет материалов, которые смотрятся одинаковыми, не расстраивайся - я увидела что они разные.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юлька! Заходи почаще!

    ОтветитьУдалить